1 Имя вашего персонажа и клан
Опять же. У кланов Хьюга много ветвей, но только у трех семей Нейджи и у Хинаты и Ханаби есть Бьякуган, а у остальной семьи нет, поэтому если хотите родниться с этой семьей, то учитывайте это. Учихи все погибли, поэтому не роднится с ними, хотя Можно побыть Учихой Мадарой, Шисуи или Обито ну и как обычно Саске или Итачи
2 Возраст и дата рождения персонажа
Ну это заполнять обязательно, хотя если не знаете, то укажите я админ добрый и из-за пустяка не придираюсь. Но все- таки укажите хотя бы возраст.
3 Селение
Не особо селитесь в Коноху, а то перенаселение у Шиноби будет, да и помимо Конохи много других селений есть, например. Ото, Кири и Суна. Не забывайте хм об этом
4 Характер
Если вы взяли канонического персонажа, то он не может вдруг из доброго злым стать или из злого превратится в доброго будьте добры вести себя как он. И еще опишите получше характер вам же самому будет приятно играть, как и нам
5 Способности
Так умоляю, не пишите того, чего нет в Аниме и нечего сверхъестественного. Вы можете быть демонами или полудемонами вселяйте в себя кого угодно, но не какого Бьякугана и Ширингана про это я вам уже объяснял.
6 Техники
Если вы играете за Канонического персонажа, то писать их обязательно и подробно как та или иная техника работает и к какому виду борьбы принадлежит и еще, сколько чакры отнимает. Для тех, кто не помнит, перечисляю: Тайджитсу, Ненджитсу, Генджутсу.
7 Характеристики – Очки Персонажей
Пишите, как хотите в этом смысле я придираться не буду. И по полученным результатам вычислите жизнь и чакру формула вычисления написана после характеристик.
Сила ------------
Скорость--------
Ловкость--------
Выносливость--
Восприятие-----
Интеллект-------
Ниндзютсу------
Гендзютсу------
Тайдзютсу------
Жизнь рассчитывается по формуе:
Выносливость персонажа*100 = количество вашей жизни.
Чакра рассчитывается по формуле:
Интеллект*Выносливость*100 = количество вашей чакры
8 Ранг
Ваш Ранг и еще по поводу Наруто он еще генин, а все остальные только-только достигли ранга чуунина. Гаара вообще Казекаге, но это после того как его оживила Чие бабушка Сасори.
9 Биография
Полная биография персонажа, но не менее десяти сложных предложений. Если вы нечего не знаете о вашем персонаже, то обращайтесь ко мне, я помогу с заполнением этого пункта
10 Внешность
Подробное описание + картинка или можно просто картинкой описание обязательно.
11 Вещи
Перефразируя на русский язык это то, что у вас в снаряжении ну и плюс оружие, которое у вас с собой. Не пишите слишком много ведь от тяжести вещей можно, и умереть.
12 Ориентация
Это чтобы не шокировать нас у нас в ролевой только Яой и юри, а хентая нет игра специализируется на нетрадиционных ориентациях.
13. Напишите пробный пост, от имени вашего персонажа. Пост должен быть грамотным. Ситуация произвольная.
14. С правилами ознакомлены?
15. Как часто сможете посещать ролевую?
16. Как с вами связатся? (ICQ Агент)
Шаблон Анкеты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-25 21:49:29
Тема закрыта
Страница: 1